Receitas Naturais: Chips de Mandioquinha

Receitas Naturais: Chips de Mandioquinha



Olá Mulheres trouxe uma receita fácil, rápida e saudável para vocês. Chips de mandioquinha é uma delícia e pode ser feito com batata doce, batata, cenoura, abobrinha, inhame e etc...

Vamos lá!!! ;)

INGREDIENTES
- 2 mandioquinhas grandes
- Azeite extra-virgem
- Sal light
- Ervas à gosto
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioquinha e com uma faca bem afiada e corte fatias bem finas. Se quiser ou tiver, pode usar aqueles fatiadores.
Unte uma assadeira e disponha as fatias de mandioquinha, tempere com sal light e as ervas à sua escolha e misture bem.
Coloque em forno médio por 20 minutos (na verdade dependerá muito do seu forno). Após 10 minutos, retire a assadeira do forno e vire as mandioquinhas para que elas possam ficar crocantes em ambos os lados. Espere mais 10 minutos ou até que estejam bem crocantes e douradas.
Rendimento: Serve de 3 pessoas

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